沙盒内的Desk 集成

沙盒内的Desk 集成

Notes
此功能仅对封闭用户群开放。您的账户可能无法使用此功能。
所有面向客户的团队都需要访问每个客户的全面且最新的资料,以便大规模提供个性化体验。销售团队和客户支持团队也不例外,他们经常需要合作解决工单并识别痛点。在 Zoho 产品套件中,销售团队主要使用 Zoho CRM,而客户支持团队使用 Zoho Desk。这两个工具通常集成,以便两个团队可以无缝协作,并使用在两个工具之间同步的客户数据。

集成通常需要改变团队的工作方式。为了简化这一过程并消除现实世界的风险,您可以在 CRM 沙盒中测试 Zoho Desk 集成,然后再在生产环境中使用它。这允许您做很多事情,例如:
  1. 在安全环境中测试 Zoho Desk 集成的工作情况。
  2. 轻松将集成部署到生产环境。
  3. 培训您的销售和支持团队在日常工作中利用该集成。
  4. 在集成造成生产环境问题之前,处理其非预期后果,等等。
Alert
由于您只能将一个 Zoho Desk 账户与一个 CRM 账户(生产或沙盒)集成,请注意以下几点:
  1. 我们建议使用 CRM 沙盒来测试全新的 Zoho Desk 集成。
  2. 现有的 Zoho Desk 与生产环境的集成在沙盒创建或重建时不会被复制到沙盒中。
  3. 如果您已经存在与生产环境的 Zoho Desk 集成,您可以使用沙盒来测试 Desk 或培训员工,但您将无法将任何更改部署到生产环境中。
  4. 如果您想这样做,您需要先从生产环境中移除集成,然后从沙盒中部署该集成。
Info

可用

沙盒中具有管理员角色的用户可以执行与沙盒的集成。
生产环境中具有管理员角色(已启用管理沙盒权限)的用户可以部署集成。

将 Desk 集成添加到沙盒

您正在将 CRM 沙盒账户与实时 Zoho Desk 账户集成。在沙盒环境中对集成账户所做的任何更改都将反映在您的实时 Zoho Desk 账户中。
  1. 导航至设置[ ]>数据管理 > 沙盒
  2. 点击您想要集成的沙盒
  3. 点击前往沙盒按钮。

  4. 在沙盒中,导航至设置[ ] > 应用市场 > Zoho
  5. 前往 Zoho Desk 并点击立即设置
  6. 在“您确定要继续吗?”的弹窗中,点击“是,继续”。
  7. 点击开始使用
  8. 如果您没有与您的电子邮件地址关联的 Zoho Desk 账户,请输入门户名称并点击下一步。否则,忽略此步骤。
  9. 选择您要与之集成 CRM 的门户,并点击下一步

  10. 点击邀请用户将 Zoho CRM 用户添加到 Zoho Desk。有关更多信息,请参阅从 CRM 邀请用户到 Desk
  11. 同步 设置中,点击立即配置以决定客户联系人 产品 的数据同步。欲了解更多操作方法,请参阅将 CRM 模块与工单集成
  12. CRM 相关列表 中,选择需要在相关列表中显示工单的模块。欲了解更多,请参阅 CRM 相关列表
  13. 为 Zoho CRM 用户选择如何显示工单中,设置 CRM 用户的工单可见性。欲了解更多,请参阅控制工单可见性
  14. 点击保存

您的 CRM 沙盒现已与您的实时 Zoho Desk 账户集成!

Notes
注意:

如果您在 CRM 生产环境中没有管理员角色,将无法执行集成。

要在沙盒中使用Desk 集成

要了解如何使用此集成,请参阅使用 Zoho Desk 集成

从沙盒部署 Desk 集成到生产环境

  1. 导航至设置 > 数据管理 > 沙盒
  2. 点击您想要从中部署集成的沙盒
  3. 变更集列表 中,选择 Zoho Desk(位于集成组件下)。

  4. 点击将更改部署到生产环境按钮。
  5. 您确定要继续部署吗?的弹窗中,点击是,继续
  6. 开始部署 的弹窗中,点击是,继续。如果有任何问题,将会显示冲突。一旦解决这些问题,您将能够继续部署。
Notes
注意
如果以下情况,您将无法部署集成:
  1. 您在生产环境中没有管理员角色。
  2. 您的角色未启用管理沙盒权限。
  3. 已经有一个 Desk 账户映射到了生产环境。

从沙盒移除Desk集成


Alert
禁用集成将:
  1. 从模块的记录详情页面中移除与 Zoho Desk 相关的列表
  2. 永久删除商机与工单的关联
  3. 停止所有活跃的数据同步
  1. 导航至设置 > 数据管理 > 沙盒。
  2. 点击您想要集成的沙盒
  3. 点击前往沙盒按钮。
  4. 在沙盒中,导航至设置 > 应用市场 > Zoho
  5. 前往 Zoho Desk 并点击管理
  6.  点击禁用

  7. 在出现的弹窗中,点击我了解。现在禁用
  8. 集成将被禁用。
Notes
注意:
  1. 如果您的生产账户已与 Zoho Desk 账户集成,在创建沙盒时,该集成不会被复制。
  2. 如果您的沙盒已与 Zoho Desk 账户集成,请注意以下几点:
  3. 当您重建沙盒时,Desk 集成将从沙盒中移除。您需要重新执行集成才能在重建的沙盒中使用它。
  4. 当您禁用沙盒后,您的 Desk 集成不会被移除。您将无法将此 Desk 账户集成到任何其他沙盒或生产环境中。
  5. 当您删除沙盒时,Desk 集成将从沙盒中移除。