删除门户

删除门户

任何时候,如果您希望停止我们的服务,都可以删除您的 Zoho Projects 门户。门户所有者可以删除门户。请确保在删除门户数据之前已备份。

Notes
只有降级到免费套餐后才能使用此功能。

如果门户满足上述所有条件,您现在可以继续删除门户。
  1. 单击顶部导航面板中的

  2. 导航至门户配置 > 配置 > 删除门户选项卡。

  3. 单击继续

 

  1. 查看将要删除的数据。



  1. 勾选“我已了解影响”对话框。

  2. 点击“删除”

  3. 一次性密码将发送到电子邮件地址。

  4. 在弹出窗口中输入密码,然后点击“删除”


 

  1. 您将收到一封电子邮件,其中包含下载备份的链接。该电子邮件还将包含已删除数据的详细说明。


Notes
  1. 删除门户数据前请先备份。

  2. 删除 Zoho Projects 门户不会删除您的 Zoho 帐户。

  3. 90 天后,您的数据将从我们的数据中心删除。在此期间,您无法检索或访问这些数据。