回收站

回收站

回收站

当 Zoho Projects 中的任何模块(例如项目、阶段、任务列表、任务、问题和项目模板)被删除时,它们都会被移至回收站。这允许用户在项目被永久删除之前根据需要查看和恢复它们。

Notes
  1. 门户所有者和管理员可以删除和恢复任何记录,包括其他用户删除的记录。
  2. 非管理员用户需要拥有恢复和删除权限(“全部”、“相关”或“无”)才能在回收站中执行操作。
  1. “全部”权限 - 拥有“全部恢复”或“全部删除”权限的用户可以恢复或删除所有已删除的记录。拥有“全部删除”权限的用户将自动启用“全部恢复”权限。
  2. “相关”权限 - 拥有“全部恢复”或“全部删除”权限的用户只能恢复或删除他们自己删除的记录。
  3. “无”权限 - 拥有“全部恢复”或“全部删除”权限的用户无法恢复或删除已删除的记录。拥有“全部恢复”权限的用户将自动启用“全部删除”权限。
  4. 与已删除项目(任务或问题)关联的时间日志以及一般日志不计入日志小时数限制。当任务或问题被删除时,其关联的时间日志将被移除,并且其小时数将从总小时数中扣除。当项目被恢复时,时间日志也会被恢复,并且其小时数将重新计入该任务或问题,即使超过了每日或每周的限制。
恢复记录


将记录从回收站恢复到原始位置。

  1. 点击右上角的

  2. 导航到“数据管理”,然后点击“回收站”

  3. 选择要恢复的记录。

  4. 使用过滤器根据条件查找特定记录。

  5. 点击“恢复”

Notes
  1.  您一次最多可以恢复 100 条记录。
  2. 恢复子模块时,其父模块(项目模块除外)也会被恢复。例如,恢复任务时,关联的任务列表和阶段会自动恢复。但是,如果项目本身被删除,则必须先恢复项目,才能恢复项目内的任何模块(例如任务、问题等)。

 

删除记录

永久删除回收站中的记录。

  1. 点击右上角的

  2. 导航到“数据管理”,然后点击“回收站”

  3. 选择要删除的记录。

  4. 使用筛选器根据条件查找特定记录。

  5. 点击“删除”并确认操作。


Notes
一次最多可以删除 100 条记录。

清空回收站

一次性永久删除回收站中的所有记录。

  1. 点击右上角的

  2. 导航到“数据管理”,然后点击“回收站”

  3. 点击“清空回收站”

  4. 确认操作,然后点击“删除”




Notes
如果回收站里有很多记录,清空回收站可能需要一些时间。
Notes
  • 当任务或问题与 Zoho Sprints 或 Zoho Desk 关联时:

  • 如果任务或问题在 Zoho Projects 中被删除,它在 Zoho Desk 和 Zoho Sprints 中仍保持活动状态。在 Zoho Desk 或 Zoho Sprints 中对任务或问题所做的更新,只有在 Zoho Projects 中恢复后才会生效。

  • 当任务与 Zoho CRM 关联时:

  • Zoho Projects 中被删除的任务将被移至回收站和 Zoho CRM 的回收站。

  • 当任务与 Zoho Cliq 关联时:

  • 删除、恢复和移除操作将在关联的主题帖中通知。如果任务被永久删除,该主题帖将被关闭。

  • 当带有时间日志的任务或问题与 Zoho Books 关联时:

  • 当任务被删除时,时间日志将从 Zoho Books 中移除;当任务恢复时,时间日志将重新添加。