已取消的 Sprint

已取消的 Sprint

您可以取消无法在预定结束日期前完成的 Sprint。 

如何取消 Sprint? 

您只能取消版面上的激活Sprint。 
  1. 导航至 Scrum 版面。 
  2. 选择 Sprint,并点击查看详细信息。 
  3. 在 Sprint 仪表板右上角点击 。 
  4. 选择取消。 
  5. 将待定工作项移到积压工作或另一个 Sprint。 

在何处查看所有已取消的 Sprint? 

  1. 导航至报表。 
  2. 从报表中选择已取消的 Sprints。 
您可以查看项目中所有已取消的 Sprint。 

 

重新规划 Sprint

您可以从版面中重新规划已开始的 Sprint。当团队认为 Sprint 中的工作项并不优先,或者团队无法就规划的工作项作出承诺时,可以进行重新规划。在这种情况下,团队可以重新规划 Sprint 并重新开始。一旦重新规划 Sprint,它就会移入 Sprint 计划。

  1. 请点击 Sprint 名称,并导航至 Sprint 仪表盘。 
  2. 在右上角选择重新规划。 

导出工作项

发行说明用于跟踪项目中取消的冲刺的Sprint。它显示sprint中已解决和未解决的工作项目。 您可以将工作项目导出为CSV或XLS文件。

如何导出工作项目?

  1. 导航到报表并选择已取消的Sprint。
  2. 点击sprint名称右下角的。
  3. 点击右上角的导出图标。
  4. 选择文件类型并点击导出。