团队设置

团队设置

团队所有者随时可以配置团队设置。下文说明如何设置团队以及进行配置。 

团队 URL 

您可以将团队重命名并创建新的 URL。 
  1. 导航至 。 
  2. 在团队设置中点击团队 URL。 
  3. 在右上角点击编辑。 
  4. 输入新的团队名称。 
  5. 选择更新。 
所有的旧 URL 路径都不再可访问。 


团队所有者 

您可将团队中的任何一位当前管理员选作新的团队所有者。 
  1. 导航至 。 
  2. 在团队设置中点击团队所有者。 
  3. 在右上角点击编辑。 
  4. 从下拉列表中选择团队所有者。 
  5. 点击更新。 
只有团队所有者可以在设置页面中看到“团队 URL”和“团队所有者”选项。所有其他用户所看到的团队资料仅包含“团队名称”、“团队所有者”、“时区”和“Web 地址”。 

团队资料 

  1. 导航至 。 
  2. 在团队设置中点击团队资料。 
  3. 在右上角选择编辑。 
  4. 修改所需的字段。 
  5. 点击更新。 

Scrum 设置 

Scrum 设置支持多个 Sprint,并允许将项添加到活跃 Sprint,从而简化团队的工作周期。 
  1. 导航至 。 
  2. 在团队设置中点击 Scrum 设置。 
  3. 在右上角点击编辑。 
  4. 在是与否之间切换,以定义 Scrum 设置。如果切换为“是”,那么您在版面上就会看到“+ 项”按钮,供您添加新项或者从积压工作移动现有的项。 
  5. 点击更新。 

仅当使用基础版时,您才能访问 Scrum 设置。 

工作小时数设置 

  1. 导航至 。 
  2. 在团队设置中点击工作小时数设置。 
  3. 在右上角点击编辑。 
  4. 定义日期格式、时间格式、设置工作小时数、工作日和周末。 
  5. 点击更新。 

配置假日 

您可以在这里配置团队的假日。 
  1. 单击工作小时数设置。 
  2. 在底部选择添加假日到团队。 
  3. 输入假日名称,并选择日期。 
  4. 点击添加。 

删除假日 

您还可以从列表中删除已配置的假日。 
  1. 从工作小时数设置中,点击添加假日。 
  2. 选择要删除的假日。 
  3. 在假日名称右上角点击 。 
团队成员可以点击显示假日以查看假日列表。只有管理员有权删除假日。 

工时表设置 

您可以设置工时表设置,以及管理账单状态和批准状态。 
  1. 导航至 。 
  2. 在左侧面板中点击工时表设置。 
  3. 在账单状态中,选择可计费或不可计费。 
  4. 在批准状态中,选择批准或等待中。 
  5. 点击更新。 

主题设置 

您可以采用各种主题。这些主题只会反映在您的工作空间中。团队的每个成员都可以设置他们自己的主题。 
  1. 导航至 。 
  2. 在团队设置中选择主题设置。 
  3. 从可用主题的列表中选择主题。 
您的团队现在有了全新的面貌! 

存储 

团队的最大存储空间是 50 GB。在中,您可以导航至存储,并查看团队所使用的空间量。如果您发现空间即将用尽,请联系 support@zohocorp.com.cn 

  • 如果您使用的是免费版,那么分配给您的空间量将是 500 MB。 
  • 如果您使用的是付费版,那么分配给您的空间量将是 50 GB。 

团队用户 

  1. 导航至 。 
  2. 从团队用户中选择所有用户。 
您可以查看用户详细信息、编辑角色以及从团队中删除用户。 
只有团队所有者和管理员可以编辑用户或者从团队中删除用户。 

停用用户 

将团队或项目中的用户停用是基于贵公司的工作需求和角色效率而进行。停用的用户将处于不活跃状态,无法查看所分配的项目。这些不活跃用户仍然是团队成员,但直到您重新激活他们之后,他们才能访问项目。 

谁能够停用用户? 

只有团队所有者可以激活或停用团队中的用户。团队中的其他用户无法激活或停用团队所有者。  

将用户停用有何效果? 
  • 停用的用户将无法访问他们的 Sprints 帐户,但可以利用用户许可证来添加其他用户。 
  • 他们并不会永久删除,而是无法查看或访问所分配的项目。 
  • 在由团队所有者重新激活后,他们就会重新获得访问权。此功能仅适用于从基础版降级到免费版的帐户。 
停用团队中的用户时,将会向其发送一封通知邮件。在这种情况下,用户可以联系团队所有者并重新获得访问权。 

停用用户 

  1. 导航至 。 
  2. 从左侧面板中选择所有用户。 
  3. 在左上角点击激活用户。您还可以单击升级以升级您的版本。 
  4. 在搜索字段中输入用户名,以搜索特定的不活跃用户。 
  5. 切换为关即可停用该用户。 
  • 默认情况下,我们仅根据此层次结构停用用户(成员 > Sprint 所有者 > 经理 > 管理员) 
  • 一次只能停用 3 个用户。 
  • 该特定用户将会从团队中停用,无法访问任何所分配的项目。 


查看不活跃用户 

您可以查看团队中的所有不活跃用户。 
  1. 导航至 。 
  2. 从左侧面板中选择所有用户。 
  3. 单击所有用户下拉列表,并选择不活跃用户。 

重新激活用户 

  1. 导航至 。 
  2. 从左侧面板中选择所有用户。 
  3. 在右上角点击激活用户。 
  4. 在搜索字段中输入用户名,以搜索不活跃用户。 
  5. 切换为开即可激活该用户。 
该用户将重新激活,并可以访问任何所分配的项目。 

重新激活团队的用户时,将会向其发送一封通知邮件。重新激活用户后,他们就有权访问团队中分配的项目。

角色和状态 

您还可以为用户选择特定的角色和状态,以及激活或停用他们。 

用户限制 

如果您收到以下警报:“您已到达用户限制。立即升级以激活更多用户”,那么您必须检查计划并将其升级,才能激活更多用户。
免费版的用户限制 - 5 
基本版的用户限制 - 20 
根据用户附加组件,您团队的用户限制将会更新。