团队用户

团队用户

添加用户 
  1. 导航至  
  2. 从左侧面板中选择所有用户 
  3. 在右上角点击 + 用户 
  4. 输入用户邮箱,选择用户角色,并将项目从可用的项目移至分配的项目 
  5. 点击添加 

编辑用户 

如有需要,您可以编辑团队中用户的角色。 
  1. 导航至  
  2. 从左侧面板中选择所有用户 
  3. 在右上角点击  
  4. 点击详细信息,以查看用户详细信息。 
  5. 选择角色并进行更新。 

删除用户 

  1. 导航至  
  2. 从左侧面板中选择所有用户 
  3. 在右上角点击 ° ° ° 
  4. 选择删除 
  5. 启用通过邮件通知,以发送邮件给特定用户。 
  6. 点击删除 

搜索用户 

要在团队中的各个项目中搜索用户: 
  1. 在右上角点击下拉列表。 
  2. 从左侧面板中选择所有用户 
  3. 将光标悬停在页面顶部的所有用户下拉列表上。 
  4.  按用户搜索字段中输入用户名。 
  5. 按以下条件搜索用户: 
    • 全部 - 查看团队中的所有用户。 
    • 管理员 - 查看所有管理员。 
    • 经理 - 查看所有经理。 
    • 成员 - 查看团队中的所有成员。 
  • 所有用户在团队的各项目中都会具有同一角色。
  • 经理只能是其项目的经理或成员。 
  • 编辑用户角色时,经理只能重新邀请用户到团队中。