取消Zoho One试用

取消Zoho One试用

如何取消我的 Zoho One 试用 ?
要取消试用,您必须是您的 Zoho One 帐户试用版的所有者。当您取消 Zoho One 试用时,您将移至单个应用程序的免费版。如果您想使用这些服务,可以单独购买。 

例如,如果您原本正在使用 Zoho CRM Zoho Mail,然后您在注册 Zoho One 的免费试用后,取消了 Zoho One 的试用,那么您将能够使用与之前相同的版本访问 Zoho CRM Zoho Mail。其他服务将被移动到免费版,该版本可以独立使用,所有自定义和设置都会保留不变。

取消您的 Zoho One 试用

1. 登录至  https://one.zoho.com.cn/  ,然后点击页面右上角显示的个人资料图标。您可以在页面顶部看到滑出的面板。
2. 点击取消试用。此时会显示弹出窗口。



3. 输入您的密码以及有效的原因。 
4. 点击取消我的 Zoho One 帐户。 

我们希望确保您对我们的服务感到满意。您的反馈意见将帮助我们更好地满足您的需求和要求。

 
5.   然后,您将在屏幕上看到此状态。





如果您想要重新激活 :


请点击重新激活帐户,并为服务设置付款版本。您可以选择按年或按月付款。 

如果您希望延长试用期,请联系 support@zohocorp.com.cn