归档自定义视图

归档自定义视图

您创建自定义列表视图通常是为了基于特定条件筛选记录。但如果随着时间过去积累了太多视图时该怎么办。您可能需要裁减自定义视图数,以便快速找到和检索最常用的视图。这时归档就很有用。

Zoho Desk 自动归档您在帮助台中创建的不同模块特定视图。简单地说,60 天未打开的任何视图都将归档并储存在名为“归档的视图”的单独文件夹中。如果您想要恢复视图,可以在归档之后的 30 天内进行。30 天之后,视图将会删除。

益处
下面是自动归档自定义列表视图的一些主要好处:
  • 快速找到和检索最常用的列表视图,而无需浏览大量的无用数据。
  • 让您的数据库变得更小,因而确保您的 Zoho Desk 实例以最佳性能运行。
提醒:
  • 您不必担心丢失任何数据,因为只有视图被归档,而不会归档数据。

注意:
  • 归档适用于工单,任务、活动及通话,联系人和客户模块下面的所有自定义列表视图。
  • 星标视图不会被考虑用于归档。
  • 已归档的视图会永久删除,不能在回收站中找到。
  • 客服人员不能手动归档视图,因为这是自动归档功能。

访问归档视图
您可以访问已归档的列表视图,以便在删除之前查看其记录。请注意,您不能编辑条件或重命名已归档的列表视图。
访问已归档视图:
  1. 点击顶部条中的[模块页签。(例如,工单、联系人、客户等)
  2. [模块主页中,点击左侧面板中的归档的视图
    如果您处于星标视图,请切换至所有视图,然后点击“归档的视图”。


  3. 从列表中选择一个您想要访问的归档视图。

查看筛选条件
您可以查看已应用到归档列表视图的筛选条件。它可帮助您确定是要取消归档还是要删除它。
查看筛选条件:
  1. 转至所需模块。
  2. 点击左侧面板中的归档的视图
  3. 使用右键点击左侧面板中的归档视图,然后点击显示条件
  4. 条件编辑器页面以只限查看模式打开。

取消归档视图
您可以在从归档之时起为期 30 天的缓冲期内取消归档列表视图。请注意,归档的列表视图将在此时期之后删除。
取消归档视图:
  1. 转至所需模块。
  2. 点击左侧面板中的归档的视图
  3. 从列表中打开一个您想要取消归档的归档视图。
    您可以查看在永久删除之前剩下的天数。


  4. 点击页面右上角的立即取消归档
    列表视图将立即取消归档。

删除归档的视图
需要时,可删除您归档的自定义视图。
删除归档的视图:
  1. 转至所需模块。
  2. 点击左侧面板中的归档的视图
  3. 使用右键点击左侧面板中的归档视图,然后点击删除
  4. 点击,确认您的操作。