通过数据共享规则,您可以为帮助台中的各个模块定义用户的访问权限。您可以在Zoho Desk模块中提供以下类型的访问级别 :
- 私有: 只有记录所有者和他/她的上级可以查看记录。
- 公开只读: 用户可以查看其他人的记录,但无法修改和删除记录。
- 公开读/写/删除: 其他用户可以查看、修改以及删除记录。
主要功能
- 默认情况下,所有模块都有一个私有选项。
- 如果机构范围的权限设置为了公开读/写/删除,则每个人都可以访问和更新所有用户的数据。这种情况下,不会应用职位层次结构。
- 如果机构范围的权限设置为了只读,则每个人都只能够查看其它用户的记录。在这种情况下,其他用户无法修改所有者的记录。
- 如果机构范围的权限设置为了私有,则可应用职位层次结构。
- 在导入历史中,属于您和您下属(如果有)的记录将会一直显示。
- 如果您能查看一条记录,则属于该记录的所有附件、评论、任务以及时间条目都是可访问的。

管理默认权限 :
- 点击顶部栏内的设置图标 (
) 。
- 在设置 页,点击用户与控制下的权限。
- 在权限 菜单下,点击数据共享。
- 在数据共享设置 页面,点击编辑全部默认权限。
- 在编辑系统默认权限 页面,更新以下的模块访问权限:
- 点击删除。
注意:
- 机构级数据共享权限不支持模块如聊天、社交、社区、报表以及统计图表。