使用回收站

使用回收站

回收站存储从Zoho Desk帐户中删除的所有记录(来自所有模块)和附件。回收站中的记录将在60天内可用,之后将从您的帮助台帐户中永久删除。

      

还原记录
单击一下,您即可还原回收站中的记录。
还原记录:
  1. 点击顶部栏内的设置图标 (  ) 。
  2. 设置落地  页,点击数据管理下的回收站。
  3. 回收站 内,勾选您所想要还原的记录的复选框。
  4. 点击还原。

您可以点击已删除列表下拉菜单,来过滤和还原模块内的记录。

注意:
  • 回收站中的记录将基于角色层次结构和您查看记录的权限而可用。
  • Zoho Desk仅还原尚未替换的查找关系。例如,如果联系人在还原原始客户记录之前与其他客户相关,则不会还原该联系人客户关系。

自回收站内删除记录
管理员角色的用户可以选择记录和自Zoho Desk内永久性地删除它们。
删除记录 :
  1. 点击顶部栏内的设置图标 (  ) 。
  2. 设置落地  页,点击数据管理下的回收站。
  3. 回收站 内,勾选您想要永久性删除的记录的复选框。
  4. 点击删除
  5. 点击确定以确认删除。