删除Zoho CRM账号

删除Zoho CRM账号

如出现任何促使您终止Zoho服务或删除未使用账号的情况,都可以删除CRM账户。如果员工不再使用企业CRM账户,您可以停用或删除此账户。

删除CRM账户前的注意事项:

在选择删除账户之前,您必须注意以下几点:
  1. 您可以立即删除使用免费版的单个用户或个人账户。
  2. 如果您订购了付费版,在删除账号之前,必须先降级到免费版或取消订阅。
  3. 如果账户有多个活跃用户,在删除该账户之前,必须先将所有活跃用户停用。
  4. 在账户的最后一个活跃用户停用或取消订阅(从付费版降级)后一周(7天),将在公司明细页面上显示删除CRM账户的链接。
  5. 如有需要,您可以对账户进行数据备份,以备份数据和附件。

删除账号的步骤:

  1. 访问设置 > 常规 > 公司明细。
  2. 点击删除CRM账户链接。


  3. 请阅读警告信息并确认操作。
    您将注销您的账户,系统生成的关于账户关闭的电子邮件将发送给您。
注意
  • 删除您的Zoho CRM账户并不会锁定您的所有其它Zoho服务。在关闭Zoho CRM账户后,您可以继续使用相同的电子邮件地址访问其它Zoho服务。