管理订购

管理订购

免费版用户在购买之前可以试用其它版本15天。

升级或降级版本

升级到任意付费版(从免费到付费版本)的步骤:

  1. 转至右上角的个人简档图标并点击管理订购
  2. 选择您要购买的版本。

  3. 选择需要升级的版本,单击“升级/降级”。
  4. 选择按每年或者每月支付。
  5. 指定要购买的用户许可证数量。
  6. 如果需要,从下拉列表中选择附加组件。
  7. 单击继续。
  8. 查看详情并单击确认。
  9. 在付款详细信息部分下,输入付款详细信息并单击付款。
    您的Zoho CRM 账户将进行相应升级。

升级用户/插件

用户是指可以登录您的Zoho CRM帐号,访问CRM数据,并根据管理员角色权限使用各种功能的用户。在Zoho CRM中,您可以随时购买或取消用户许可证。

请注意,当您停用用户时,用户许可证不会被取消。将根据您所购买的用户许可证的数量计费。如果您不想使用该用户许可,需要取消该用户许可。

升级用户/插件的步骤:

  1. 转到右上角的个人简档图标,并单击“管理订阅”。
  2. 选择“升级或降级用户/插件”。
  3. 从下拉列表中选择需要添加或减少的用户/插件数量。
  4. 点击继续。
  5. 点击继续支付。
    成功付款后,用户/插件将根据需要增加/减少。
注意

从当前版本降级后,如果已经达到较低版本的记录创建限制,则无法创建新纪录。但是,可以编辑现有记录。点击此处查看降级版的定制限制。了解更多。

查看订购历史

您可在 Zoho CRM 帐户中查看所有先前交易。

查看订购历史的步骤:

  1. 转至右上角的个人简档图标并点击管理订阅
  2. Zoho Store 页面中,点击付款历史。

    付款历史记录中将提供交易 ID、金额、日期和其他详细信息。
相关文章


    • Related Articles

    • 开启CRM管理之旅

      管理员的职责是什么? 作为企业的 Zoho CRM 管理员,您的职责是为员工提供易用、可信赖的CRM客户关系管理和销售流程管理系统,并且帮助员工快速上手使用,轻松掌握系统操作方法。 所以管理员需要采取一些措施帮助员工以最佳方式来使用 CRM 工具,并从使用中获益。我们来看一下管理员可以执行的一些操作: 帮助员工快速了解和使用 CRM 工具 根据企业实际的业务需求灵活定制 CRM 平台 设计自动化流程,帮助销售人员更快地完成工作并专注于更重要的事情 ...
    • 激活和禁用用户

      有时,机构内会出现一些变更。例如,用户的层级状态可能会改变,或者他们可能会调到不同的业务部门。在这种情况下,可能需要将记录所有权转移给其他用户后禁用这些用户。注意,禁用用户与删除用户是不同的。当您禁用用户时: 该用户将不再能够访问CRM账户。 任何人都不能使用禁用的账号登录到CRM系统。 您可以使用该用户许可来添加另一个用户。 用户许可未被取消。您已购买的用户许可证数量保持不变,除非减少总用户许可证,否则您将相应地支付帐单。 用户将列出在禁用用户列表下。 ...
    • 数据备份

      为了遵守公司的规章制度,每个企业都有必要对CRM数据进行备份以便在本地维护,也可以供以后使用数据时进行参考。 可用性 需要的权限 拥有管理员角色的用户可以请求数据备份。 超级版用户可以免费使用四次数据备份。 注意: 目前不支持通过IMAP配置的电子邮件数据备份。 根据要归档的数据大小,数据备份通常需要几分钟到几个小时的时间。数据规模越小,完成备份所需的时间就越短。 可从设置 > 数据管理 > 数据备份下载备份。 从创建备份的日期开始计算,备份的下载链接最多保持7天有效。 选择备份时间 ...
    • 添加、修改和重新邀请用户

      在Zoho CRM中,用户是管理机构内自己的记录或其他用户共享的记录的人。除了访问CRM数据外,一些用户还可以为CRM帐户的平稳运行执行管理功能。作为管理员,您可以在机构的Zoho CRM帐户添加用户,使员工能够独立完成日常任务。 在CRM中添加用户基于您的版本和用户许可的数量。每个用户都可以用电子邮件地址和密码登录他们的帐户。每个用户都被赋予一个职位和角色。角色决定用户可以访问哪些功能,职位决定用户可以根据机构的层次结构访问哪些数据。 在用户访问该功能之前,Zoho ...