删除Zoho CRM账号

删除Zoho CRM账号

如出现任何促使您终止Zoho CRM服务或删除未使用账号的情况,都可以删除CRM账户。如果员工不再使用企业CRM账户,您可以停用或删除此账户。

在删除 CRM 账户前需要注意的要点:

在决定删除账户之前,您必须注意以下事项:
  1. 您可以立即删除单个用户个人账户,前提是它订阅的是免费版或试用版。
  2. 如果您订阅的是付费版,您必须先降级到免费版或取消订阅。

    从付费版降级:

    1. 点击个人头像图标。

    2. 点击管理
    3. 点击支付页面上的订阅详情 下的更改版本
    4. 切换回免费版/移至免费版。

  3. 如果账户有多个活跃用户,在删除账户之前,您必须禁用除超级管理员之外的所有用户
  4. 一旦您将 Zoho CRM 降级到免费版并且只剩下一个用户,即超级管理员,您将获得删除 CRM 账户的选项。
  5. 如果需要,您可以备份您账户的所有数据和附件。

要删除您的账户

  1. 转到设置  > 常规 > 公司设置
  2. 在“公司详情”页面,向下滚动。
  3. 点击删除 CRM 账户按钮。
  4. 阅读告信息并确认操作。
    您将被删除账户,并将发送一封系统生成的关于账户关闭的电子邮件给您。

注意
  • 删除您的 Zoho CRM 账户不会阻止您访问所有其他 Zoho 服务。关闭 Zoho CRM 账户后,您可以使用相同的电子邮件地址继续无障碍地访问其他 Zoho 服务。
  • 如果您想删除您的 Zoho 账户,请参阅:
    - 关闭您的 Zoho 账户/组织(适用于个人账户和单用户组织)
    - https://help.zoho.com/portal/en/kb/accounts/manage-your-zoho-account/articles/close-your-zoho-account(适用于多用户的组织)