回收站

回收站

所有从Zoho CRM账户中删除的记录和文件都会被储存在回收站中。您可以在60天内从回收站恢复这些记录,之后这些记录将从CRM账户中永久删除。您也可以在默认删除期限到来之前手动删除记录。

Notes注意:
  • 回收站中的记录可基于职位层级结构和您查看记录的权限来决定是否可用。

恢复记录

根据需要,您可以从回收站中还原已删除的记录。

从回收站恢复记录的步骤:

  1. 点击设置 > 数据管理 > 回收站
  2. 在 回收站  中,勾选您想要恢复的记录复选框。
  3. 点击 还原
从回收站删除记录

如果需要,您可以手动删除回收站中的记录。

从回收站删除记录的步骤:

  1. 点击设置 > 数据管理 > 回收站
  2. 在 回收站  中,勾选您想要永久删除的记录复选框。
  3. 点击删除

根据条件恢复/删除

当您需要恢复或从回收站删除较多项目时,可以选择根据特定属性使用条件来筛选记录。

要筛选,
  1. 回收站 页面,点击列表视图标题中的漏斗图标。
  2. 每列标题下方,漏斗将展开过滤条件。确定您要过滤的记录属性,然后点击搜索。
  3. 从记录列表中,使用复选框选择所需的记录,并恢复/删除行条目。