常见问题: 文档页签 (由WorkDrive提供技术支持)

常见问题: 文档页签 (由WorkDrive提供技术支持)

告警:此功能适用于所有 DC 的新注册用户。它正在分阶段向现有用户推出。

如果您无法执行此处提到的某些操作,请检查您正在使用的 WorkDrive 版本是否支持这些功能。


文件在文档页签中将被存储在哪个数据中心(DC)?

由于集成只能发生在同一 DC 中的服务之间,而文档页签由 Zoho WorkDrive 提供技术支持,因此文件将存储在与 CRM 相同的 DC 中。

我的文件在文档页签中有多安全?

文档页签由 Zoho WorkDrive 提供技术支持。Zoho WorkDrive 符合行业特定的合规标准,如 SOC 2 Type II 和 ISO 27001。

使用文档页签会涉及额外的费用吗?

不。使用文档页签不会产生额外费用。您的文档页签将使用以下其中一个版本:
  1. 免费基础版(机构存储空间为 5 GB,每个 CRM 用户许可额外存储空间(标准版和高级版每个用户许可 512 MB,旗舰版和超级版每个用户许可 1 GB))
  2. 一个您已经通过 WorkDrive 支付费用的付费版WorkDrive ,无需在 CRM 中额外支付费用。
根据您对上述方案之外存储空间的需求,您可以购买存储附加包。

在使用试用版的 CRM 和 WorkDrive的 文档页签时,有哪些需要考虑的事项

对于 CRM 试用版,常规的选项(基础版或付费版)将会可用。

对于能够访问或上传的文件类型,是否有何限制?

  1. 上传限制将取决于 WorkDrive 版本。请查看此页面获取与限制相关的信息:版本比较
  2. 关于文件格式,您可以上传、存储和协作处理所有类型的文件,包括 ZIP 和 PDF。有关支持预览或转换的格式的信息,请参阅:WorkDrive 中的支持文件

访问文档页签的 CRM角色权限,是否会与 WorkDrive 访问同步?

在 CRM 中为文档页签授予的权限与 WorkDrive 中的权限是独立的。在 CRM 中为某个角色启用或禁用文档页签权限不会影响 WorkDrive 中的访问。

如果我在文档页签中更改了用户的团队文件夹角色,这会与 WorkDrive 同步吗?

是的。如果您在 CRM 中为不同的团队文件夹角色(查看人、评论人、编辑人、组织者或管理员)添加或删除用户,这将自动反映在 WorkDrive 中。反之则不成立。

我能否在连接的 WorkDrive 账户中添加文件和文件夹,并在文档页签中访问它们?

在 WorkDrive内
  1. 如果您将文件和文件夹添加到与 CRM 文档页签关联的团队文件夹中,您将能够查看和访问它们。
  2. 如果 WorkDrive 中的团队文件夹未与文档页签关联,您将无法访问其中添加的文件和文件夹。
  3. 您将无法在附件相关文件夹(我的文件夹 > 应用程序 > Zoho CRM)中添加文件和文件夹。

在 CRM 或 WorkDrive 中更新或删除文件或文件夹会发生什么?它会在其他应用中反映出来吗?

  1. 如果在 CRM 或 WorkDrive 中添加、更新或删除文件,它将立即反映在另一应用中。
  2. WorkDrive 中无法更新或删除记录附件。

哪些文件不会在文档页签中可用?

以下项目不会在文档页签中可用:
  1. 模板
  2. 通过文件上传字段添加到记录中的文件
  3. 通过图像上传字段添加到记录中的图像
  4. 备注附件
  5. 电子邮件附件

邮件附件是否会在文档页签中可用?

邮件附件不会在文档页签中可用。

我能否通过文档页签或 WorkDrive 向记录添加附件?

您将无法向包含附件的文件夹(我的文件夹 > 应用程序 > Zoho CRM)添加文件。记录附件只能通过记录详情页面进行操作。

如果我在文档页签中更新或删除了记录附件,会发生什么?

您无法在文档页签或 WorkDrive 中添加、编辑或删除记录附件,您只能查看它们。

更改记录所有者后,文档页签中的附件会发生什么?

当记录所有者更改时,相应记录的附件文件夹将被移动到新记录所有者的文档页签中的“我的文件夹”部分。之前的所有者将无法在文档页签中查看或访问这些附件。

如果一条记录与 CRM 中的用户共享,该记录的附件是否可以在文档页签中访问?

不,除了记录所有者外,任何人都不可以在文档页签或 WorkDrive 中访问附件。

然而,共享记录的用户将能够查看、上传和删除该记录的 CRM 详情页面中的附件。上传的文件将被添加到记录所有者拥有的附件文件夹中。

当记录所有者被禁用时,文档页签中的附件会发生什么?

当记录所有者被禁用后,文档页签中的附件将被移动到权限被拒绝的文件夹中。这个文件夹将出现在集成管理员的我的文件夹部分

当记录所有者的 CRM 职位被更改时会发生什么?

每个用户都将能够查看他们拥有的所有记录的附件,无论其职位如何。在 CRM 中更改记录所有者的职位不会影响他们对文档页签的访问权限。对团队文件夹的访问权限可能因团队文件夹是否已共享给该 CRM 职位而有所不同。

当记录所有者对模块的权限被限制时会发生什么?

当记录所有者的模块权限被移除时:
  1. 该模块中记录的附件将被移动到权限拒绝文件夹。该文件夹将出现在集成管理员的“我的文件夹”部分。
  2. 当权限被恢复或记录所有者被更改时,附件将被移动到该用户“我的文件夹”部分的正确位置。

当记录所有者被删除时,附件会发生什么?

当记录所有者被删除时,您可以将该用户的记录转移给新的所有者,或直接删除而不转移记录。
  1. 如果您已将记录转移给新的所有者,附件将被移动到已接收记录的用户。新的记录所有者将能够在他们的我的文件夹部分(在“应用程序 > Zoho CRM”下)查看这些附件。
  2. 如果您已删除用户而不转移记录,这些记录的附件将被移动到权限被拒绝文件夹。该文件夹将出现在集成管理员的“我的文件夹”部分。

当记录或模块被删除时,附件会发生什么?

当记录被删除(即移至 CRM 的回收站)时,其附件将在 WorkDrive 中被移至回收站。
当记录被永久删除时,其附件将在 WorkDrive 中被永久删除。
当模块被删除时,该模块中所有记录的附件将在 WorkDrive 中被永久删除。

在文档页签或 WorkDrive 中删除记录附件时会发生什么?

用户将无法在文档页签或 WorkDrive 中添加、更新或删除记录附件。这些操作只能在 CRM 中的记录详情页面执行。他们只能查看文档页签和 WorkDrive 中的记录附件。

当线索转换为联系人、客户和商机时,附件会发生什么情况?

当线索转换为联系人、客户和商机时,您可以选择附件要移动到的模块。根据您选择的是联系人、客户还是商机,附件将出现在相应的文件夹中,位于我的文件夹(在应用程序 > Zoho CRM > 联系人/客户/商机 > 记录名称 > 附件)下。这仅对该记录的所有者可见。

当记录在 CRM 中恢复时,附件会发生什么情况?

附件将在文档页签和 WorkDrive 中恢复到记录所有者的相应文件夹中。

我可以在 CRM 中搜索附件吗?

您可以使用 CRM 中的全局搜索选项来搜索附件。

我可以跟踪活动,例如访问、查看和下载(在 CRM 中或在 WorkDrive 中)吗?

  1. 您可以跟踪团队文件夹中文件的访问、查看和下载等活动。
  2. 您将无法跟踪“我的文件夹”部分中附件的这些活动。

我可以在文档页签中为文件更改或更新设置通知或告警吗?

  1. 您可以在团队文件夹中接收文件更改或更新的通知或告警。如何操作的说明可以在这里找到。
  2. 您将无法在“我的文件夹”部分接收附件更改或更新的通知。

文档页签中的文件版本控制将如何处理?

  1. 版本控制支持在文档页签中的团队文件夹中的文件。
  2. 在“我的文件夹”部分中的附件不支持版本控制。

我能在文档页签中预览文件吗?

支持预览本页中提到的文件格式:支持预览的文件

我可以在文档页签中更改文件和文件夹的视图吗?

是的,您可以。根据您的偏好选择缩略图列表 紧凑 视图。

我可以在 CRM 中直接与其他用户协作,例如评论和编辑吗?

除了记录附件外,所有文件都支持添加评论和编辑。

我可以在文档页签中批量导入或导出文件和文件夹吗?

您可以使用上传文件夹选项批量导入文件。您也可以一次性下载多个文件。请参考:在 WorkDrive 中下载文件

存储在文档页签中的文件的备份选项是什么?

目前,我们支持 ManageEngine Recovery Manager Plus 解决方案来备份 Zoho WorkDrive。记录中的附件可以作为 Zoho CRM 备份的一部分进行备份。

存储在文档页签中的附件和文件的数据恢复选项是什么?

  1. 删除后,附件将在 CRM 的回收站中保留 60 天。已删除的附件可以恢复。60 天后,它们将被永久删除。
  2. 在文档页签中删除的其他文件将被移动到我的文件夹 团队文件夹 中的"回收站"。这些文件可以恢复。根据您数据保留策略中指定的时间,它们将被临时移动到管理控制台 的"已删除项目"中。团队管理员可以恢复这些文件。这些项目的数据保留策略也可以设置。

我能使用 CRM/WorkDrive 的移动端或桌面端应用程序访问文档页签中的文件和文件夹吗?如果是,是否可以离线访问?

  1. CRM 移动端应用程序中不会提供文档页签。
  2. 您将能够使用以下方式访问文档页签中的文件和文件夹:
    WorkDrive 移动端应用
    WorkDrive TrueSync 桌面端应用
    WorkDrive Genie
  3. WorkDrive 移动端应用和 TrueSync 桌面端应用将提供离线访问功能。

文档页签中的附件、文件和文件夹能否与 CRM 或 WorkDrive 团队之外的外部用户或协作者共享?

  1. 您无法共享记录附件及其文件夹(可在“我的文件夹”>“应用”>“Zoho CRM”>“模块名称”>“记录名称”>“附件”中找到),这些内容无法与外部用户共享。
  2. 位于不同团队文件夹中的文件和文件夹可以与外部用户共享。

我能在 CRM 中根据文档活动设置工作流吗?

不可以。在 Zoho CRM 中无法为与文档相关的活动配置工作流规则。

对于属于多个 CRM 账户的用户,文档页签中的“我的文件夹”部分将如何工作?附件将如何组织?

  1. 一个 Zoho CRM 账户的 文档页签将与一个 WorkDrive 团队关联。
  2. 如果一个用户属于多个 CRM 账户,他们将会出现在多个 WorkDrive 团队中。
  3. 用户将能够在 Zoho WorkDrive 中切换标签页,以访问这些不同的 WorkDrive 团队(从而访问与该特定 CRM 账户相关的文件)。
  4. 根据所选团队的不同,我的文件夹 部分将仅显示与该 CRM 账户相关的附件。

文档页签是否支持对文档使用数字签名或电子审批?

仅团队文件夹中的文件支持。

WorkDrive 模板会在文档页签中提供吗?

通过 Zoho Writer 和 Zoho Sheet,WorkDrive 模板可用于文档和电子表格。目前,WorkDrive 移动端应用不支持模板。

如果现有的付费 WorkDrive 账户中用户许可不足会怎样?

CRM 账户中的所有用户都将被添加为所选 WorkDrive 团队的用户。即使 WorkDrive 账户中用户许可不足,也会发生这种情况。在这种情况下,在购买额外的用户许可之前,新的非 CRM 用户不能被添加到 WorkDrive 团队。

例如,假设您的 CRM 有七个用户。您的 WorkDrive 团队有五个用户许可。在这种情况下:
  1. 七个 CRM 用户将被添加为 WorkDrive 团队的用户(拥有五个用户许可)。因此,WorkDrive 团队中会有两个 CRM 用户,将没有 WorkDrive 用户许可。
  2. WorkDrive 团队,但不会拥有 WorkDrive 用户许可。
  3. 当您尝试向 WorkDrive 团队添加新用户时,将无法完成此操作。
  4. 只有当您为这两个 CRM 用户购买额外的 WorkDrive 用户许可后,才能添加新用户。

CRM 用户将如何映射到 WorkDrive 中的团队管理员或团队成员角色?

CRM 管理员角色用户将被映射到"团队管理员"角色。标准和自定义角色用户将被映射到"团队成员"角色。每当有新用户添加到 CRM 时,这都会发生。

更改 CRM 中的用户角色是否也会更改他们在 WorkDrive 中的角色?反过来呢?

CRM 中的角色更改和 WorkDrive 中的角色更改不会对另一个应用产生任何影响。

在 CRM 中添加或删除用户是否也会自动在 WorkDrive 中执行相同操作?反过来呢?

  1. 在 CRM 中添加或删除用户,将在连接的 WorkDrive 团队中自动添加或删除该用户。
  2. CRM 用户不能从连接的 WorkDrive 团队中移除,除非他们首先在 CRM 中被移除。

如何在文档页签中删除团队文件夹?

您可以在文档页签和 WorkDrive 团队中创建团队文件夹。但是,当涉及到删除团队文件夹时,您只能在 WorkDrive 中执行。您将无法在 CRM 的文档页签中删除团队文件夹。您只能将它们与文档页签解除关联。

如果用户在 CRM 中被删除或禁用,会发生什么?

  1. 如果一个用户被禁用,该用户拥有的记录的附件将被转移到可被集成管理员访问的"权限拒绝"文件夹(在"我的文件夹"下)。
  2. 如果一个用户被删除且记录不转移,该用户拥有的记录的附件将被转移到可被集成管理员访问的"权限拒绝"文件夹(在"我的文件夹"下)。
  3. 如果一个用户被删除且记录转移给其他用户,该被删除用户拥有的记录将被转移给该其他用户。附件和其他文件也将一并转移给该用户(在"我的文件夹"下)。被删除用户为管理员的团队文件夹现在将添加新的用户为管理员。

在 WorkDrive 中,如果一个用户被删除或禁用会发生什么?

CRM 用户无法在关联的 WorkDrive 团队中被暂停或删除。在 WorkDrive 中删除或禁用之前,他们需要先从 CRM 中移除。

谁能够购买额外的存储空间或执行与订阅相关的操作?

CRM 管理员和 WorkDrive 管理员能够购买额外的存储空间或执行与订阅相关的操作。

当您删除在文档页签中作为团队文件夹管理员时会发生什么?

CRM 用户可以被删除,记录可以转移到另一个用户,也可以不转移记录。
  1. 如果他们的记录被转移到新所有者,新所有者将被添加为已删除用户曾是管理员的团队文件夹的管理员。
  2. 如果用户不转移记录被删除,集成管理员将被添加为已删除用户曾是管理员的团队文件夹的所有管理员。
  3. 这也适用于其他团队文件夹角色。

我能跟踪用户权限的变更吗?

您可以跟踪团队文件夹的用户权限变更。进入您想要跟踪权限的团队文件夹。在管理 > 团队文件夹详情中访问活动标签页。

哪些与文档页签相关的事件会被记录在审计日志或时间轴中?

文档页签中的事件不会被记录在 CRM 的审计日志中。将文件附加到记录的事件会被记录在记录的时间轴和审计日志中。

我能否回滚在文档页签中对文件所做的更改?

团队文件夹中的文件支持版本控制。记录附件不支持版本控制。

如果我将错误的 WorkDrive 账户映射到文档页签,该怎么办?

请联系 support-crm@zohocorp.com.cn

我拥有所需的权限。为什么我无法访问 CRM 移动应用中的文档页签?

您将无法在移动应用中访问它,因为该功能在那里不受支持。

什么是非包含存储?

文件存储 页面中,非包含存储指的是目前未包含在您的 WorkDrive 存储版本中的文件。它们将在不久的将来被包含在内。这些包括:
  1. 模板
  2. 通过文件上传字段添加到记录中的文件
  3. 通过图像上传字段添加到记录中的图片
  4. 备注附件