迁移到新的用户管理设置

迁移到新的用户管理设置

我们正在重新审视用户管理系统以及角色和权限设置。在新的设置,我们引入了几个新的默认角色,并更改了某些权限限制,以使用户管理更加有效。

新旧用户管理系统的主要区别包括:
  1. “自己/他人”选项将被删除。如果您有权访问任何模块,则可以从该模块访问您和其他用户的数据,但在所有模块中具有最低权限(创建、编辑、删除、访问/查看)。
  2. 选项卡可见性选项将被删除。您可以查看所有选项卡,无论您与相关模块关联的权限如何。
  3. 集成将移至组织级别。只有具有管理员角色的用户才能与不同的服务集成,并且每个服务只允许一个集成。
  4. 任何用户都可以添加发件人地址。如果他们在该模块中具有权限,则可以将其删除。

如何迁移到新的用户管理设置?

  1. 单击仪表板警报中的立即切换
    banner
  2. 仔细阅读最新版本中将发生的所有更改以做好准备。单击继续。
    popup
  3. 单击弹出窗口中的选项卡以了解如何迁移现有角色。现有角色将迁移到新设置。阅读有关切换到新默认角色的信息,然后单击继续。
    switch roles
    注意:现有自定义角色将迁移到新的用户管理设置,其权限与其各自的角色相似。
  4. 单击“立即切换”以开始迁移。切换后无法恢复到旧设置

默认工作空间中默认角色的角色和相应权限

让我们看一下新用户管理设置中每个默认角色的各种默认角色和确切权限。

工作区管理员

此角色是指工作区的管理员。工作区管理员可以在工作区中执行所有作,包括邀请组织中的新用户加入其工作区、发送活动、设置集成和电子邮件身份验证。他们有权访问工作区中每个用户创建的每个对象,并可以定义其工作区中自定义角色的权限。

admin

经理

此角色是指在所选工作区中具有访问权限的用户。他们可以在工作区内执行某些作。在工作区中邀请和删除用户、创建和发送活动、导入联系人以及查看报告。

manager

编辑者

此角色是指有权在组织内执行少数特定任务的用户。他们可以创建、编辑和删除广告系列和模板,以及查看报告。

editor

访问者

此角色对组织的访问权限最有限。他们可以在分配的工作区中查看报告,但不能执行任何其他作。这可能适用于向想要查看报告但不直接参与产品内任何其他流程的股东提供有限的访问权限。 
viewer role