删除记录
删除记录
删除的记录将被移至回收站。要从回收站中永久删除记录,用户必须是 Bigin 中的管理员。
要删除记录,请执行以下操作:
转至所需模块。
点击您要删除的记录。
点击
更多
图标。
选择
删除
。
点击
是
。
这将删除所有关联的记录
。