删除记录
删除记录
删除的记录将被移至回收站。要从回收站中永久删除记录,用户必须是 Bigin 中的管理员。
转至所需模块。
点击您要删除的记录。
点击
删除
图标。
点击
删除
。
这将删除所有关联的记录
。